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Salat mit ungekochtem Stockfisch - Insalata di baccalà crudo

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Salat mit ungekochtem Stockfisch - Insalata di baccalà crudo
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    675 g  Baccalà (Stockfisch)
      6 tb Olivenöl
           Saft einer halben Zitrone
      1 ts Cayennepfeffer
    1/2 bn frisches Basilikum, gehackt
    1/2 bn frische Minze, gehackt
      1    mittelgroße weiße Zwiebel, 
           -gehackt
           Salz
           Pfeffer
 
  1. Stockfisch in sehr dünne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick)
schneiden.
  2. Etwas Öl in eine große Schüssel gießen und
einige Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Fischscheiben in die
Schüssel legen. Zitronensaft und restliches Olivenöl
darübergießen. Cayennepfeffer, Basilikum, Minze und Zwiebel
darüberstreuen.
  3. Fisch kühl stellen, zwei- bis dreimal im Abstand von 20
Minuten wenden und dann über Nacht in den Kühlschrank
stellen.
  4. An nächsten Tag den Salat vor einem kräftigen
Fleischgericht als Vorspeise servieren. Vor dem Servieren mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
:Stichworte     : Fisch, Italien, Salat, Stockfisch, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum