Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge
Kategorien: Fisch, P4, Salzwasser, Seezunge, Steinpilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Seezungen, a ca. 400 g
    600    Gramm  Steinpilze, geputzt
      3           Schalotten, gewürfelt
      1           Zitrone
     50    Gramm  Geklärte Butter
                  Olivenöl
                  Balsamico
                  ;Salz, Pfeffer
 
==============================Garn====================================
                  Gemischter Salat; Pourbie,
                  -- Rauke, Löwenzahn
 
===============================Que====================================
 
  Die Steinpilze werden geputzt und in Scheiben geschnitten. Dann
schneidet man die Schalotten in kleine Würfel.
  Als nächstes filiert man die Seezunge und schneidet pro Person je ein
gleichgroßes Filet zu.
  Aus Balsamico und Olivenöl macht man Dressing, um die Steinpilze zu
marinieren.
  In einer Pfanne werden die Schalotten angeschwitzt. Dann gibt man die
Steinpilze dazu und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitrone ab. mit dem
Dressing marinieren.
  Die Seezungenfilets in geklärter Butter braten, leicht salzen und auf
die Steinpilze geben.
  mit den Salaten garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum