Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blattsalat mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blattsalat mit Pfifferlingen
Categories: Salat, Pilz, Fleisch
     Yield: 1 Rezept
 
    150 g  Blattsalate
    300 g  Pfifferlinge
    100 g  gerauchten Bauchspeck, fein 
           -gewürfelt
      1    Schalotte, fein geschnitten
      2 sl Toastbrot
      1 bn Schnittlauch, fein 
           -geschnitten
      1 tb Balsamico-Essig, ca.
      3 tb Olivenöl, ca.
           Salz, Pfeffer, Zucker
           Butter zum Anbraten
 
Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den fein
gewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotte
in Butter und Zucker anschwitzen. Die Pfifferlinge zufügen und bei
starker Hitze braten. Salzen und pfeffern. Aus Essig, Öl, Salz,
Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und die Blattsalate
damit vermengen. Auf einem Teller anrichten und die Pfifferlinge, Speck
und Croûtons darübergeben. Mit Schnittlauch bestreuen.
:Stichworte     : Fleisch, Pfifferling, Pilz, Salat, Speck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum