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Salat mit gebratenem Tofu

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Salat mit gebratenem Tofu
Kategorien: Bataviasalat, Einfach, Gäste, Preiswert, Schnell, Tofu
     Menge: 4 Portionen
 
     50    Gramm  Feldsalat
      1     Kopf  Bataviasalat (klein, etwa 
                  -- 200 g)
      1           Zucchino (klein)
      1     Bund  Schnittlauch
      1     Teel. Senf scharfer
      2     Essl. Weißweinessig
                  Salz
                  weißer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
      3     Essl. Olivenöl
    200    Gramm  Tofu
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Butter
      1     Essl. Sonnenblumenkerne
 
===============================Que====================================
 
1. Die beiden Blattsalate verlesen, waschen und trocken schwenken. Den
Bataviasalat in kleine Stücke schneiden.
Den Zucchino waschen, putzen und fein raspeln. Den Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Alle diese Zutaten in einer Schüssel mischen.
 2. Für das Dressing den Senf mit Essig, Salz und Pfeffer in einer
Schüssel verrühren. Das Öl nach und nach unterrühren.
 3. Den Tofu abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die
Knoblauchzehe fein hacken.
 4. Das Dressing mit dem Salat mischen. Den Salat auf vier Tellern
verteilen.
 5. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne darin
anrösten. Den Tofu hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei
mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten braten, bis er schön
gebräunt ist. Den Knoblauch untermischen und kurz mitbraten.
 6. Den Tofu auf dem Salat verteilen und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:               :    930 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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