Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salat mit Äpfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Salat mit Äpfeln
Kategorien: Apfel, Blattsalat, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  gemischte Blattsalate
      2           rote Äpfel
      2     Essl. Pflanzencreme
                  Salz
                  Pfeffer
      4     Essl. Ahornsirup
      1           Knoblauchzehe
    150       ml  Cremefine zum Verfeinern
      1     Essl. Kürbiskernöl
     75       ml  Apfelsaft
 
===============================Que====================================
 
Die Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte
Stücke zupfen. Anschließend auf einer Platte dekorativ anrichten.
 Die Äpfel waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten
teilen. In der erhitzten Pflanzencreme andünsten. Salzen, pfeffern und
den Ahornsirup dazugeben.
 Knoblauch abziehen und fein hacken. Cremefine, Kürbiskernöl und
Apfelsaft verrühren, Knoblauch dazugeben und alles mit Salz sowie
Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln.
 TIPP Kürbiskernöl wird schnell ranzig, am besten bewahrt man es im
Kühlschrank auf und verbraucht es bald.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Min.
:               :    225 kcal
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     20 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum