Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salat Don Clemente mit Gebratenem Schinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Salat Don Clemente mit Gebratenem Schinken
Kategorien: Avocado, P2, Salat, Schinken, Warm
     Menge: 2 Personen
 
    300    Gramm  Gekochter Schinken
    300    Gramm  Waldpilze
      1           Schalotte; fein geschnitten
      1     Bund  Petersilie; fein geschnitten
    200    Gramm  Tomaten
      1           Avocado
      1           Rote Zwiebel
      1       cm  Stück Ingwerwurzel
    100       ml  Sahne
    1/2           Zitrone
     20       ml  Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
                  Zucker
                  Butter zum Anbraten
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Ilka Spiess  ARD-Buffet
 
===============================Que====================================
 
Avocado schälen und in 2 cm große Würfel schneiden und sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten
achteln. Alles miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und einer
Prise Zucker würzen. Ingwer schälen, reiben, unter den Salat mischen
und etwas Olivenöl zugeben. Nach Belieben noch etwas Knoblauch zugeben.
 Den Schinken in 1 cm breite Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit
Olivenöl anbraten. Die Pilze putzen. Schalottenwürfelchen in einer
Pfanne mit Butter anschwitzen, Pilze zugeben und kurz braten.
Petersilie untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schinken anrichten, die Pilze darüber geben und mit dem Salat
anrichten.
 Dazu Weißbrot oder Baguette reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum