Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salat aus Sojakeimlingen

4 Portionen

Zutaten

  • Ca. 300 g grüne Mungbohnensprossen; oder
  • 300 g Sojabohnenkeimlinge
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 klein. Zwiebel; gewürfelt
  • 1 Tomate

Die Keimlinge ca. 2-3 Minuten blanchieren und wieder abkühlen lassen.

Aus den übrigen Zutaten eine Sauce herstellen und mit den Keimen vermischen. Durchziehen lassen und mit der Tomate garnieren.

Info: pro Portion 620 kJ / 155 kcal; 3 g Eiweiß; 10 g Fett; 12 g Kohlenhydrate;

Stichworte: P4, Salat, Soja, Vegetarisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum