Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blattsalat mit Aprikosen und Pfirsichsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blattsalat mit Aprikosen und Pfirsichsauce
Kategorien: Aprikose, Chili, Salat
     Menge: 1 Rezept
 
============================= BLAT====================================
      1           Kopfsalat
    100    Gramm  Feldsalat
    1/2           Eisbergsalat
      4           Aprikosen
     16           Cashewkerne
      1     Essl. Weizenkeimlinge
 
================================ SA===================================
      3     Essl. Pfirsichessig
      8     Essl. Kaltgepresstes
                  -- Sonnenblumenöl
                  Püree eines reifen Pfirsich
                  ; Salz
      1           Gehackte Chilischote
      1     Teel. Honig
 
===============================Que====================================
 
Nur die inneren zarten Blätter des Kopfsalats verwenden. Die restlichen
Blätter können kurzfristig im Kühlschrank zu anderweitiger Verwendung
aufbewahrt werden.
 Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Aprikosen entsteinen und
in Spalten schneiden. Die Cashewkerne im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad
goldgelb rösten.
 Die Salatblätter und -streifen sowie die Aprikosenspalten, die
Cashewkerne und die Weizenkeimlinge auf Tellern zu einem dekorativen
Salatstrauß anrichten.
 Die Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und über den Salat
verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum