Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blattsalat mit Aprikosen und Pfirsichsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blattsalat mit Aprikosen und Pfirsichsauce
Categories: Aprikose, Chili, Salat
     Yield: 1 Rezept
 
MMMMM------------------------ BLAT------------------------------------
      1    Kopfsalat
    100 g  Feldsalat
    1/2    Eisbergsalat
      4    Aprikosen
     16    Cashewkerne
      1 tb Weizenkeimlinge
 
MMMMM--------------------------- SA-----------------------------------
      3 tb Pfirsichessig
      8 tb Kaltgepresstes
           -- Sonnenblumenöl
           Püree eines reifen Pfirsich
           ; Salz
      1    Gehackte Chilischote
      1 ts Honig
 
Nur die inneren zarten Blätter des Kopfsalats verwenden. Die
restlichen Blätter können kurzfristig im Kühlschrank zu
anderweitiger Verwendung aufbewahrt werden.
 Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Aprikosen entsteinen und
in Spalten schneiden. Die Cashewkerne im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad
goldgelb rösten.
 Die Salatblätter und -streifen sowie die Aprikosenspalten, die
Cashewkerne und die Weizenkeimlinge auf Tellern zu einem dekorativen
Salatstrauß anrichten.
 Die Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und
über den Salat verteilen.
:Stichworte     : Aprikose, Chili, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum