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Saiblingfilets al limone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Saiblingfilets al limone
Kategorien: August, Fisch, Marokko, Saibling, Zitrone
     Menge: 1 Keine Angabe
 
========================Kaffirlimet===================================
    100    Gramm  Butter, weich
      6           Kaffirlimetten-Blätter,
                  sehr fein gehackt
      1    Prise  Salz
                  wenig Pfeffer
 
================================Fis===================================
      8           Saiblingfilets mit Haut
                  (je ca. 100 g)
      8  Stängel  Zitronengras,
                  nur Inneres, Spitzen schräg 
                  -- angeschnitten
      1           Limette, heiß abgespült, in 
                  -- 8 dünnen Scheiben
                  Bratbutter zum Braten
    3/4     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
Kaffirlimetten-Butter: Alle Zutaten mit den Schwingbesen des
Handrührgerätes schaumig rühren, zugedeckt kühl stellen.
 Fisch: Fischfilets längs falten, dann an der Bruchkante auf beiden
Seiten die Haut 2-mal einschneiden (Abstand ca. 2 cm).
Je eine Limettenscheibe auf die Mitte legen. Je 1 Stängel Zitronengras
durch die Einschnitte ziehen, dabei die Limettenscheibe fixieren.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Hitze
reduzieren, Fischfilets portionenweise mit der Hautseite nach oben ca.
3 Min. braten, wenden, ca. 3 Min. fertigbraten, salzen, warm stellen.
Kaffirlimetten-Butter dazu servieren.
 Dazu passen: Trockenreis oder Salzkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    470 kcal
:Pro Person ca. :   1965 kJoule
:Eiweiss        :     37 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :      1 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum