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SAIBLING MIT LIMONEN-PFIRSICH-SAUCE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SAIBLING MIT LIMONEN-PFIRSICH-SAUCE
Kategorien: P4
     Menge: 4 Personen
 
============================FÜR DIE===================================
    600    Gramm  Saiblingsfilets
                  Saft von ½ Zitrone
                  Salz
                  Pfeffer
                  Butter zum Braten
 
============================FÜR DIE===================================
      2           Schalotten
      1     Teel. Butter
                  Saft und Schale von 1 Limone
      2     groß. Pfirsiche
    1/4      Ltr. Hühnerfond
    100       ml  Obers
                  Ev. ½ TL Honig
      1     Teel. Öl
 
===============================Que====================================
 
 In einem Topf 1 TL Butter erhitzen, die fein geschnittenen Schalotten
darin anschwitzen, mit Limonensaft und Hühnerfond aufgießen. 1 Pfirsich
halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch würfelig schneiden und im Fond
weich kochen. Obers zugeben, 2 Min.
köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb
seihen. Geriebene Limonenschale beigeben, etwas salzen. Sollte die
Sauce zu sauer sein, etwas Honig zugeben. Die beiden restlichen
Pfirsiche halbieren, entsteinen und in möglichst dünne (2 mm) Scheiben
schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die
Pfirsichscheiben darin goldbraun backen. Saiblingsfilets mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer anderen beschichteten Pfanne
etwas Butter erhitzen, die Saiblingsfilets darin auf der Hautseite
braten.
 Pfirsichscheiben auf Teller legen, Saiblingsfilets darauflegen, die
Sauce rundum anrichten.
 Getränk: Espresso
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum