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SAIBLING MIT LIMONEN-PFIRSICH-SAUCE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SAIBLING MIT LIMONEN-PFIRSICH-SAUCE
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM-----------------------FÜR DIE-----------------------------------
    600 g  Saiblingsfilets
           Saft von ½ Zitrone
           Salz
           Pfeffer
           Butter zum Braten
 
MMMMM-----------------------FÜR DIE-----------------------------------
      2    Schalotten
      1 ts Butter
           Saft und Schale von 1 Limone
      2 lg Pfirsiche
    1/4 l  Hühnerfond
    100 ml Obers
           Ev. ½ TL Honig
      1 ts Öl
 
 In einem Topf 1 TL Butter erhitzen, die fein geschnittenen Schalotten
darin anschwitzen, mit Limonensaft und Hühnerfond aufgießen.
1 Pfirsich halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch würfelig
schneiden und im Fond weich kochen. Obers zugeben, 2 Min.
köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein
feines Sieb seihen. Geriebene Limonenschale beigeben, etwas salzen.
Sollte die Sauce zu sauer sein, etwas Honig zugeben. Die beiden
restlichen Pfirsiche halbieren, entsteinen und in möglichst
dünne (2 mm) Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne
Öl erhitzen und die Pfirsichscheiben darin goldbraun backen.
Saiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In
einer anderen beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen, die
Saiblingsfilets darin auf der Hautseite braten.
 Pfirsichscheiben auf Teller legen, Saiblingsfilets darauflegen, die
Sauce rundum anrichten.
 Getränk: Espresso
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum