Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln

Zutaten

  • 500 g Schmale Bandnudeln
  • ;Salz
  • 350 g Zucchini; geputzt, längs
  • -- halbiert, in 1 cm breite
  • -- Stücke
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 klein. Lauchstange; geputzt
  • -- in feine Ringe
  • 350 g Tomaten; gehäutet, entkernt
  • -- fein gewürfelt
  • 50 ml ;Wasser
  • 250 g Frischer Lachs
  • -- in 2x2 cm Stücke
  • ;Pfeffer
  • 1 TL Ingwer; frisch gerieben
  • 200 g Schlagsahne
  • Zitronensaft
  • 1/2 Bd. Kerbel

Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

Zucchini im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.

Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angiessen und zugedeckt 4 Minuten dünsten. Sahne angiessen und aufkochen.

Fisch salzen und zum Gemüse geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten garziehen lassen. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln untermischen, Kerbelblättchen darüberstreuen und servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Lachs, P4, Teigware, Zucchini
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum