Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sahneschnitzel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sahneschnitzel
Kategorien: Fleisch, Kalb
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Kalbsschnitzel
      2     Essl. Mehl
                  Salz
     40    Gramm  Butter
      2     Essl. Saure Sahne (bis 4)
                  Petersiliengrün; gehackt
                  Zitrone
                  Senf
      2     Essl. Brühe oder Wasser (bis 3)
 
===============================Que====================================
 
Schnitzel klopfen, am Rand einschneiden, salzen auf einer Seite in Mehl
tauchen, zuerst auf dieser, dann auf der zweiten Seite in heißer Butter
rasch braun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
 Den Bratensaft mit Brühe oder Wasser auflösen, verrühren, Saure Sahne,
Petersilie, einige Tropfen Zitronensaft und eine Messerspitze Senf
zugeben. Verrühren, aufkochen, über die Schnitzel geben, servieren.
 Quelle: Bernhard Kaiser :       Das goldene Kochbuch :       Gondrom
Verlag, 1995
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum