Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sahneschnitzel

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • 40 g Butter
  • 2 EL Saure Sahne (bis 4)
  • Petersiliengrün; gehackt
  • Zitrone
  • Senf
  • 2 EL Brühe oder Wasser (bis 3)

Schnitzel klopfen, am Rand einschneiden, salzen auf einer Seite in Mehl tauchen, zuerst auf dieser, dann auf der zweiten Seite in heißer Butter rasch braun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Bratensaft mit Brühe oder Wasser auflösen, verrühren, Saure Sahne, Petersilie, einige Tropfen Zitronensaft und eine Messerspitze Senf zugeben. Verrühren, aufkochen, über die Schnitzel geben, servieren.

Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag, 1995

Stichworte: Fleisch, Kalb
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum