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Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel
Kategorien: Vorspeise
     Menge: 1 Rezept
 
                  Butter
                  Honig
      1   Schale  Kirschtomaten
                  Knoblauch
      8  Stauden  Mini-Fenchel
                  Olivenöl
                  Pfeffer
      1   Schale  Pfifferlinge
                  Sahne
                  Salz
                  Zitronensaft
 
=============================Vinaig===================================
                  Essig
                  Kräuter
                  Öl
                  Pfeffer
                  Salz
      1           Zwiebel
 
======================Erfasst am 16===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  16. 
                  -- 10. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Den Fenchel säubern, längs in Scheiben schneiden und in
Olivenöl mit Salz und Pfeffer gewürzt anbraten. Den Strunk der
Pfifferlinge kürzen, die Pfifferlinge waschen, in Butter anbraten und
mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen.
 Zum Schluss noch Sahne und etwas Honig dazugeben und das Ganze
einkochen. Den Fenchel sternförmig in der Tellermitte anrichten.
 Die Kirschtomaten vierteln und um den Fenchel verteilen. Das
Pfifferlingragout oben auf dem Fenchel drapieren.
 Zum Abschluss eine Vinaigrette aus Essig, Öl, Zwiebel, Pfeffer, Salz
und Kräutern herstellen, alles damit beträufeln und mit Fenchelkraut
garnieren.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 93: :   Sahne-Pfifferling-Ragout auf
gebratenem Fenchel :   Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
: Koch des Teams: Petra Schurk
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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