Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saftiger Fischauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Saftiger Fischauflauf
Kategorien: Champignons, Fisch, Gemüse, Kapern, P4, Pilze, Tomaten
     Menge: 1 Keine Angabe
 
======================Zutaten: für====================================
      4   Scheib. (à ca. 200 g) Seelachsfilet,
                  Saft 1 Zitrone,
    375    Gramm  Zwiebeln,
    150    Gramm  Champignons,
    500    Gramm  Tomaten,
                  Salz,
                  weißer Pfeffer,
      1   Beutel  (40 g) Kapern,
     50    Gramm  mittelalter Gouda
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln,
Tomaten waschen, alles in Scheiben schneiden. Champignons putzen,
waschen, blättrig  schneiden. Fisch, Gemüse und  Pilze in eine
gefettete Auflaufform einschichten. Salzen und pfeffern. Kapern
überstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° / Gasherd: Stufe 3)
abgedeckt ca. 15 Minuten backen. Käse reiben, überstreuen und weitere 5
Minuten unabgedeckt garen, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu schmeckt
Stangenweißbrot. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 1510
Joule / 360 Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum