MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
Title: Saftiger Fischauflauf
Categories: Champignons, Fisch, Gemüse, Kapern, P4, Pilze, Tomaten
Yield: 1 Keine Angabe
MMMMM-----------------Zutaten: für------------------------------------
4 sl (à ca. 200 g) Seelachsfilet,
Saft 1 Zitrone,
375 g Zwiebeln,
150 g Champignons,
500 g Tomaten,
Salz,
weißer Pfeffer,
1 pk (40 g) Kapern,
50 g mittelalter Gouda
Zubereitung: Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln,
Tomaten waschen, alles in Scheiben schneiden. Champignons putzen,
waschen, blättrig schneiden. Fisch, Gemüse und Pilze in
eine gefettete Auflaufform einschichten. Salzen und pfeffern. Kapern
überstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° / Gasherd:
Stufe 3) abgedeckt ca. 15 Minuten backen. Käse reiben,
überstreuen und weitere 5 Minuten unabgedeckt garen, bis der
Käse zerlaufen ist. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 1510 Joule / 360
Kalorien.
:Stichworte : Champignons, Fisch, Gemüse, Kapern, P4, Pilze
: : Tomaten
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
Legende:
pk: Pkg.
sl: Scheibe
|