Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saftiger Fischauflauf

1 Keine Angabe

Zutaten: für 4 Personen:

  • 4 Scheib. (ā ca. 200 g) Seelachsfilet,
  • Saft 1 Zitrone,
  • 375 g Zwiebeln,
  • 150 g Champignons,
  • 500 g Tomaten,
  • Salz,
  • weißer Pfeffer,
  • 1 Beutel (40 g) Kapern,
  • 50 g mittelalter Gouda

Zubereitung: Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Tomaten waschen, alles in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Fisch, Gemüse und Pilze in eine gefettete Auflaufform einschichten. Salzen und pfeffern. Kapern überstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° / Gasherd: Stufe 3) abgedeckt ca. 15 Minuten backen. Käse reiben, überstreuen und weitere 5 Minuten unabgedeckt garen, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu schmeckt Stangenweißbrot. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 1510 Joule / 360 Kalorien.

Stichworte: Champignons, Fisch, Gemüse, Kapern, P4, Pilze, Tomaten
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum