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Saftige Fischspieße mit Erbsen-Kartoffelpüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Saftige Fischspieße mit Erbsen-Kartoffelpüree
Kategorien: Fisch, Gemüse, Holzspieße, Kräuter, Milchprodukte, P4
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  Lachsfilet
    300    Gramm  Seelachsfilet
      2           Gelbe Paprikaschoten
      1     Essl. Olivenöl
    150    Gramm  Erbsen (Tiefkühlware)
    150       ml  Gemüsebrühe
    400    Gramm  Kartoffeln (mehlig kochend)
     10    Gramm  Butter
    1/8      Ltr. Soja-Frischmilch
      2           Eigelb
     40    Gramm  Olivenöl
      3     Essl. Apfelsaft
      1           Zitrone; den Saft
      4     Essl. Joghurt
      2     Essl. Sauerrahm
                  Dillzweige
                  Glatte Petersilie
                  Muskat
                  Meersalz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 (circa 45 Minuten)  Paprika entkernen, säubern, in Blättchen
schneiden. Fischfilet in grobe Würfel zerteilen und abwechselnd mit der
Paprika auf Holzspieß auffädeln, mit Pfeffer würzen.
 Erbsen in etwas Gemüsebrühe blanchieren und mit dem Mixstab fein
pürieren. Kartoffeln säubern, kochen, schälen und durch die
Kartoffelpresse in die heiße Sojamilch drücken. Erbsenpüree zufügen,
Butter zugeben, glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen,
warm stellen. Dill abzupfen und grob schneiden.
 Die beiden Eigelb mit Apfelsaft über einem heißen Wasserbad schaumig
schlagen. Handwarmes Olivenöl langsam einrühren. Zum Schluss Joghurt,
Sauerrahm und Zitronensaft unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen, den
Dill unterziehen.
 Fischspießchen in heißem Olivenöl beidseitig auf den Punkt braten, mit
Salz würzen. Die Soße als Spiegel auf einem ovalen Teller angießen,
Spießchen darauf setzen, Kartoffel-Erbsenpüree daneben geben und mit
glatter Petersilie garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum