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Saftige Fischspieße mit Erbsen-Kartoffelpüree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Saftige Fischspieße mit Erbsen-Kartoffelpüree
Categories: Fisch, Gemüse, Milchprodukte, Kräuter, Holzspieße
     Yield: 4 Personen
 
    300 g  Lachsfilet
    300 g  Seelachsfilet
      2    Gelbe Paprikaschoten
      1 tb Olivenöl
    150 g  Erbsen (Tiefkühlware)
    150 ml Gemüsebrühe
    400 g  Kartoffeln (mehlig kochend)
     10 g  Butter
    1/8 l  Soja-Frischmilch
      2    Eigelb
     40 g  Olivenöl
      3 tb Apfelsaft
      1    Zitrone; den Saft
      4 tb Joghurt
      2 tb Sauerrahm
           Dillzweige
           Glatte Petersilie
           Muskat
           Meersalz
           Pfeffer
 
 (circa 45 Minuten)  Paprika entkernen, säubern, in Blättchen
schneiden. Fischfilet in grobe Würfel zerteilen und abwechselnd
mit der Paprika auf Holzspieß auffädeln, mit Pfeffer
würzen.
 Erbsen in etwas Gemüsebrühe blanchieren und mit dem Mixstab
fein pürieren. Kartoffeln säubern, kochen, schälen und
durch die Kartoffelpresse in die heiße Sojamilch drücken.
Erbsenpüree zufügen, Butter zugeben, glatt rühren und
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, warm stellen. Dill abzupfen
und grob schneiden.
 Die beiden Eigelb mit Apfelsaft über einem heißen Wasserbad
schaumig schlagen. Handwarmes Olivenöl langsam einrühren. Zum
Schluss Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft unterheben, mit Salz und
Pfeffer würzen, den Dill unterziehen.
 Fischspießchen in heißem Olivenöl beidseitig auf den
Punkt braten, mit Salz würzen. Die Soße als Spiegel auf
einem ovalen Teller angießen, Spießchen darauf setzen,
Kartoffel-Erbsenpüree daneben geben und mit glatter Petersilie
garnieren.
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, Holzspieße, Kräuter
:               : Milchprodukte, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

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