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Sadercharuf Mahschi, Gefüllte Lammbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sadercharuf Mahschi, Gefüllte Lammbrust
Kategorien: Aprikose, Arabien, Fleisch, Lamm, P4, Reis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2   Stücke  Lammbrust
    200    Gramm  Gedörrte Aprikosen; über
                  -- Nacht in Wasser
                  -- eingeweicht
      1     Teel. Zucker
                  Öl
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
===============================Füll===================================
    250    Gramm  Langkornreis; gewaschen
      2           Zwiebeln; gehackt
    200    Gramm  Rinderhack
     50    Gramm  Pinienkerne
     50    Gramm  Rosinen ohne Kerne
      4     Essl. Öl
    1/2     Bund  Petersilie; gehackt
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Fleischstücke waschen und abtrocknen. Die beiden Stücke aufeinander
legen und von drei Seiten zunähen (eine Seite bleicht für die Füllung
offen).
  Für die Füllung Öl (oder Butter) in einer großen Form erhitzen und
die gehackten Zwiebel darin dünsten, bis sie goldbraun werden.
Hackfleisch dann zugeben und unter Rühren braten, bis es Farbe annimmt.
Reis dazugeben und einige Minuten mitbraten. Petersilie untermengen und
kaltes Wasser darübergießen (das Wasser muss ca. 3 cm über die Füllung
sein), salzen und pfeffern. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme 20
bis 25 Minuten köcheln lassen (Form zudecken). Anschließend kalt
stellen. Nüsse und Rosinen dann zugeben, gut mischen.
  Die Füllung zwischen die genähten Fleischstücke stopfen und die
vierte Seite zunähen. mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben, in den auf
200 °C vorgeheizten Ofen schieben und ca. eine Stunde braten.
Zwischendurch wenden und mit Wasser besprengen.
  Inzwischen die eingeweichten Aprikosen mit dem Wasser in einen Topf
geben, Zucker dazugeben und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme ca.
15 Minuten weiterkochen.
  Einige Minuten bevor man das Fleisch aus dem Ofen nimmt, die
gekochten Aprikosen darübergeben. Fleisch aus dem Ofen nehmen, Fäden
entfernen, in Scheiben schneiden und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum