Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Russischer Punsch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Russischer Punsch
Kategorien: Alkohol, Getränk, Heiß, Punsch
     Menge: 6 Portionen
 
    100    Gramm  Rosinen
    1/4      Ltr. Rum
      1      Ltr. Weißwein
    1/4           ungespritzten Zitrone, 
                  -- Schale von
                  Zitronensaft
    100    Gramm  Zucker
      1   Stange  Zimt (4 cm lang)
      3           Nelken
 
===============================Que====================================
 
Rosinen mit kochendem Wasser übergießen und auf einem Sieb abtropfen
lassen. In einen Kochtopf geben, mit Rum übergießen, 20 Min. quellen
lassen. Weißwein, Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker, Zimtstange und
Nelken hinzufügen, bis zum Kochpunkt erhitzen, durch ein Sieb gießen
und heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum