Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Russischer Punsch

6 Portionen

Zutaten

  • 100 g Rosinen
  • 1/4 l Rum
  • 1 l Weißwein
  • 1/4 ungespritzten Zitrone, Schale von
  • Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 1 Stange Zimt (4 cm lang)
  • 3 Nelken

Rosinen mit kochendem Wasser übergießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. In einen Kochtopf geben, mit Rum übergießen, 20 Min. quellen lassen. Weißwein, Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker, Zimtstange und Nelken hinzufügen, bis zum Kochpunkt erhitzen, durch ein Sieb gießen und heiß servieren.

Stichworte: Alkohol, Getränk, Heiß, Punsch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum