Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Russischer Apfelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Russischer Apfelsalat
Kategorien: Apfel, Pikant, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Äpfel (z.B. Elstar, 
                  -- Jonagold)
      1    klein. Glas Rote Bete (Einwaage: 
                  -- 225 g)
      2           Gewürzgurken
    300    Gramm  Fleischwurst
      1   Dose/n  milder Joghurt (150 g)
      1     Teel. weißer Balsamessig
      1     Teel. Wodka
      2     Essl. Rapsöl
                  Salz
                  weißer Pfeffer adM.
      1    Prise  Zucker
      2           hartgekochte Eier
 
===============================Que====================================
 
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel
in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete und Gurken abtropfen lassen und
beides in Streifen schneiden. Fleischwurst würfeln. Alle Zutaten
mischen.
 Aus Joghurt, Balsamessig, Wodka und Gewürzen eine Sauce rühren und
über den Salat geben. Vorsichtig mischen und kalt stellen. Zum
Servieren die Eier achteln, einen Teil vorsichtig unterheben, mit den
restlichen Eiachteln garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Minuten (ohne Kühlzeit)
:Pro Person ca. :    428 kcal
:Pro Person ca. :   1797 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum