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Russische Fleisch-Soljanka

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Russische Fleisch-Soljanka
Kategorien: Eintopf, Fleisch, Rußland
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1      Ltr. Fleisch- oder kräftige 
                  -- Knochenbrühe
      1     Essl. Kapern
      1           Zwiebel
      1     Essl. Petersilie
      1     Essl. Dill
      2     Essl. Zwiebelschalotten
     10           Pfefferkörner
      3           Pimentkörner
    200    Gramm  gebratenes Rind- oder 
                  -- Kalbfleisch
    100    Gramm  Schinken
    100    Gramm  Würstchen
    1/4           Huhn
      2           Salzgurken und Gurkenbrühe
    250    Gramm  frisches Weisskraut
      2           Tomaten
   1/10      Ltr. Saure Sahne
     12           Oliven
      1     Glas  gesalzene Pilze
 
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  1. Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und
kochen.
  2. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel
schneiden.
  3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendem
Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.
  5. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen
Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen, die
kochende Brühe aufgießen und für 10 bis 15 Minuten in der heißen
Backröhre garen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum