Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Russische Fleisch-Soljanka

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Russische Fleisch-Soljanka
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 l  Fleisch- oder kräftige 
           -Knochenbrühe
      1 tb Kapern
      1    Zwiebel
      1 tb Petersilie
      1 tb Dill
      2 tb Zwiebelschalotten
     10    Pfefferkörner
      3    Pimentkörner
    200 g  gebratenes Rind- oder 
           -Kalbfleisch
    100 g  Schinken
    100 g  Würstchen
    1/4    Huhn
      2    Salzgurken und Gurkenbrühe
    250 g  frisches Weisskraut
      2    Tomaten
   1/10 l  Saure Sahne
     12    Oliven
      1 pk gesalzene Pilze
 
  1. Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur
Fleischbrühe geben und kochen.
  2. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine
Würfel schneiden.
  3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendem
Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.
  5. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen
Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf
füllen, die kochende Brühe aufgießen und für 10
bis 15 Minuten in der heißen Backröhre garen.
:Stichworte     : Eintopf, Fleisch, Rußland
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum