Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Russische Eier 2

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Russische Eier  2
Kategorien: Eier, Party, Russland, Snack
     Menge: 8 Stück
 
      4     groß. Eier
      1           Apfel
     50    Gramm  Zwiebeln
     30    Gramm  Butter (zimmerwarm)
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Mayonaise
    1/4     Bund  Dill
                  Salz, Pfeffer
     30    Gramm  Forellenkaviar
 
===============================Que====================================
 
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel
schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein
hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. mit  Butter, Zitronensaft,
Mayonaise, Apfel und Zwiebeln pürieren. Den Dill hacken, unter die
Masse heben, salzen und pfeffern.
 Die Masse in die Eihälften füllen und mit Forellenkaviar garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum