Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Russische Eier 1

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Russische Eier  1
Kategorien: Eier, Party, Russland, Snack
     Menge: 8 Stück
 
      4     groß. Eier
      1           Apfel
     50    Gramm  Zwiebeln
    1/2     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Mayonaise
      1           Matjesfilet; oder 
                  -- Matjestartar
                  Salz, Pfeffer
     15    Gramm  Kapern
 
===============================Que====================================
 
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel
schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein
hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. mit Zitronensaft, Mayonaise,
Apfel und Zwiebeln pürieren. Das Matjesfilet kalt abspülen, fein hacken
und unter die Eigelbmasse rühren. Wenig salzen und pfeffern.
 Die Masse in die Eihälften füllen und mit Kapern garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum