Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Russische Eier

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Russische Eier
Kategorien: Ei, Fisch, Lachs, Normal, P8
     Menge: 8 Portionen
 
      8           Eier
    1/8      Ltr. Schlagsahne
    100    Gramm  Mayonnaise (80 %)
      2 Handvoll  Kerbel
      1           Zitrone (unbehandelt)
      8   Scheib. Räucherlachs (ca. 250 g)
     50    Gramm  Kaviar
 
===============================Que====================================
 
  Die Eier 10 Min. kochen, dann 5 Min. in kaltes Wasser legen.
Rundherum anklopfen und in kaltem Wasser auskühlen lassen, Inzwischen
die Sahne nach und nach unter die Mayonnaise rühren.
Die Kerbelblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum
Garnieren beiseite legen.
  Den Kerbel im Universalzerkleinerer hacken und unter die Soße rühren.
Die Zitronenschale fein abreiben. 1 - 2 EL Zitronensaft auspressen, die
Kerbelsoße damit würzen.
  Die Eier pellen, halbieren und mit den Lachsscheiben auf einer
Servierplatte oder auf Portionstellern anrichten.
  Mit Kerbelsoße überziehen und mit Zitronenschale, dem restlichen
Kerbel und Kaviar garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    357 kcal
:Pro Person ca. :   1496 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum