Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Russische Eier

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Russische Eier
Categories: Eierspeisen
     Yield: 8 Portionen
 
      8    Eier
    1/8 l  Schlagsahne
    100 g  Mayonnaise (80 %)
      2    Kerbel
      1    Zitrone (unbehandelt)
      8 sl Räucherlachs (ca. 250 g)
     50 g  Kaviar
 
  Die Eier 10 Min. kochen, dann 5 Min. in kaltes Wasser legen.
Rundherum anklopfen und in kaltem Wasser auskühlen lassen,
Inzwischen die Sahne nach und nach unter die Mayonnaise rühren.
Die Kerbelblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter
zum Garnieren beiseite legen.
  Den Kerbel im Universalzerkleinerer hacken und unter die Soße
rühren. Die Zitronenschale fein abreiben. 1 - 2 EL Zitronensaft
auspressen, die Kerbelsoße damit würzen.
  Die Eier pellen, halbieren und mit den Lachsscheiben auf einer
Servierplatte oder auf Portionstellern anrichten.
  Mit Kerbelsoße überziehen und mit Zitronenschale, dem
restlichen Kerbel und Kaviar garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    357 kcal
:Pro Person ca. :   1496 kJoule
:Stichworte     : Ei, Fisch, Lachs, Normal, P8
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum