Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Russische Eier

8 Portionen

Zutaten

  • 8 Eier
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 100 g Mayonnaise (80 %)
  • 2 Handvoll Kerbel
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 8 Scheib. Räucherlachs (ca. 250 g)
  • 50 g Kaviar

Die Eier 10 Min. kochen, dann 5 Min. in kaltes Wasser legen.

Rundherum anklopfen und in kaltem Wasser auskühlen lassen, Inzwischen die Sahne nach und nach unter die Mayonnaise rühren.

Die Kerbelblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren beiseite legen.

Den Kerbel im Universalzerkleinerer hacken und unter die Soße rühren. Die Zitronenschale fein abreiben. 1 - 2 EL Zitronensaft auspressen, die Kerbelsoße damit würzen.

Die Eier pellen, halbieren und mit den Lachsscheiben auf einer Servierplatte oder auf Portionstellern anrichten.

Mit Kerbelsoße überziehen und mit Zitronenschale, dem restlichen Kerbel und Kaviar garnieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Pro Person ca. 357 kcal
Pro Person ca. 1496 kJoule
Stichworte: Ei, Fisch, Lachs, Normal, P8
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum