Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto
Kategorien: P1, Sauce, Teigware
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      6           Reife oder eine kleine Dose
                  - Tomaten
      1           Aubergine
      1           Zwiebel
      3           Knoblauchzehen
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
      3     Essl. (oder 4) Olivenöl
    150       ml  Brühe
  1 1/2    Prise  Piment
  1 1/2    Prise  Kreuzkümmel
    400    Gramm  Ruote oder andere Pasta
 
 
  Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden.
Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch pürieren,
salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem
Topf erhitzen, die Masse hineingeben und unter ständigem Rühren 3
Minuten schmoren.
Brühe hinzugeben und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Mit Piment, Kreuzkümmel und eventuell noch Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Route in reichlich Salzwasser etwa 10-13 Minuten
bißfest kochen. Abgießen und Pesto über die Nudeln geben.
  Sofort heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum