Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      6    Reife oder eine kleine Dose
           - Tomaten
      1    Aubergine
      1    Zwiebel
      3    Knoblauchzehen
           Salz
           Schwarzer Pfeffer
      3 tb (oder 4) Olivenöl
    150 ml Brühe
  1 1/2 ds Piment
  1 1/2 ds Kreuzkümmel
    400 g  Ruote oder andere Pasta
 
  Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten
verwenden. Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch
pürieren, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Masse hineingeben und
unter ständigem Rühren 3 Minuten schmoren.
Brühe hinzugeben und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln
lassen. Mit Piment, Kreuzkümmel und eventuell noch Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Route in reichlich Salzwasser etwa 10-13
Minuten bißfest kochen. Abgießen und Pesto über die
Nudeln geben.
  Sofort heiß servieren.
:Stichworte     : P1, Sauce, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum