Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rumpsteaks

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rumpsteaks
Kategorien: Rind
     Menge: 4 
 
      4           Rumpsteaks (à 150g)
                  Salz
                  Pfeffer
      3           Zwiebeln (150g)
      3     Essl. grober Senf
      2     Essl. Mehl
      4     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Steaks waschen, trockentupfen und würzen. Fettrand einschneiden.
Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel würfeln, den Rest in Ringe schneiden.
Senf, Zwiebelwürfel und Mehl verrühren. Die Steaks auf einer Seite
damit bestreichen. Steaks mit der bestrichenen Seite noch unten im
heißen Öl 3 Minuten braten, wenden, 3 Minuten weiterbraten.
Zwiebelringe im Bratfett kurz dünsten, auf den Steaks anrichten.
Dazu: Champignons und Pommes frites.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. :    460 kcal
:Pro Person ca. :   1930 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum