Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rumpsteaks

4

Zutaten

  • 4 Rumpsteaks (ā 150g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln (150g)
  • 3 EL grober Senf
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Öl

Steaks waschen, trockentupfen und würzen. Fettrand einschneiden.

Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel würfeln, den Rest in Ringe schneiden.

Senf, Zwiebelwürfel und Mehl verrühren. Die Steaks auf einer Seite damit bestreichen. Steaks mit der bestrichenen Seite noch unten im heißen Öl 3 Minuten braten, wenden, 3 Minuten weiterbraten. Zwiebelringe im Bratfett kurz dünsten, auf den Steaks anrichten.

Dazu: Champignons und Pommes frites.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Pro Person ca. 460 kcal
Pro Person ca. 1930 kJoule
Stichworte: Rind
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum