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Rumpsteak unter der Spinathaube

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rumpsteak unter der Spinathaube
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
    150 g  Rumpsteak
      3    Topinambur
      1    Süsskartoffel
      1 bn Spinat
      2    Eigelb
      4 tb Sahne, geschlagen
           Butter
           Muskat
           Olivenöl
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM-----------------------Für Di------------------------------------
      2    Maiskolben
    200 ml Sahne
    1/2    Brühwürfel
           Petersilie, frisch gehackt
           Schnittlauch, frisch gehackt
 
MMMMM------------------Erfasst Am 0-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  
           -07.07.1999
 
Zubereitung: Das Rumpsteak würzen, in Olivenöl anbraten, mit
geputztem, in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat angeschwitztem Spinat
bedecken, eine Masse aus 2 Eigelb, geschlagener Sahne, Salz und Pfeffer
anrühren, darübergeben und im Ofen gratinieren.
 Die geschälten Topinambur in dünne Scheiben schneiden, im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Die geschälte Süsskartoffel
mit einem Pariser Löffel ausstechen, die Kugeln im Salzwasserbad
blanchieren und mit einer Butterflocke und einer Prise Salz
nachschwenken.
 Für die Soße Sahne, Weißwein und einen halben
Brühwürfel aufkochen, die Maiskörner unterrühren
und mit frisch gehackter Petersilie und frisch gehacktem Schnittlauch
verfeinern.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Macon Villages,
Chardonnay, Weingut Louis Latour aus dem Burgund/ Frankreich.
:Stichworte     : Rind, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum