Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

RUMPSTEAK STRINDBERG MIT BRATKARTOFFELN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: RUMPSTEAK STRINDBERG MIT BRATKARTOFFELN
Kategorien: Fleisch, Rind
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Rumpsteaks a 180 g
    250    Gramm  Kartoffeln, geschält
      1           Zwiebel
      2           Schalotten
      1     Essl. Senf
      2           Eier
      1     Essl. Meerrettich
      2     Essl. Mehl
                  Öl
                  Curry
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Original-QUELLE: ARD-BUFFET - Rezeptservice "Kräftig-deftig:
Pfannengerichte" von Rainer Strobel  Die Rumpsteaks leicht plattieren
und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf mit etwas Curry würzen und
den Meerrettich unterziehen.
 Die Steaks von beiden Seiten damit bestreichen. Die Schalotten in
feine Würfel schneiden und auf den Senf geben. Alles vorsichtig
andrücken.
 Die Steaks in Mehl wenden und durch aufgeschlagene und verquirlte Eier
ziehen. Die Steaks in einer beschichteten Pfanne langsam goldgelb
braten. Als Beilage die rohen Kartoffeln und die Zwiebel in dünne
Scheiben schneiden und in heißem Öl braun braten, mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Die Bratkartoffeln zu den Rumpsteaks servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum