Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

RUMPSTEAK STRINDBERG MIT BRATKARTOFFELN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: RUMPSTEAK STRINDBERG MIT BRATKARTOFFELN
Categories: Fleisch
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Rumpsteaks a 180 g
    250 g  Kartoffeln, geschält
      1    Zwiebel
      2    Schalotten
      1 tb Senf
      2    Eier
      1 tb Meerrettich
      2 tb Mehl
           Öl
           Curry
           Salz
           Pfeffer
 
 Original-QUELLE: ARD-BUFFET - Rezeptservice "Kräftig-deftig:
Pfannengerichte" von Rainer Strobel  Die Rumpsteaks leicht plattieren
und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf mit etwas Curry
würzen und den Meerrettich unterziehen.
 Die Steaks von beiden Seiten damit bestreichen. Die Schalotten in
feine Würfel schneiden und auf den Senf geben. Alles vorsichtig
andrücken.
 Die Steaks in Mehl wenden und durch aufgeschlagene und verquirlte Eier
ziehen. Die Steaks in einer beschichteten Pfanne langsam goldgelb
braten. Als Beilage die rohen Kartoffeln und die Zwiebel in dünne
Scheiben schneiden und in heißem Öl braun braten, mit Salz
und Pfeffer würzen.
 Die Bratkartoffeln zu den Rumpsteaks servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum