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Rumpsteak im Mangoldmantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rumpsteak im Mangoldmantel
Kategorien: Rind, Steak
     Menge: 1 Rezept
 
    150    Gramm  Rumpsteak, braun
      4           Kartoffeln
      1           Mangold
      1   Schale  Cocktailtomaten
                  Butter
                  Muskat
                  Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
 
============================Für Die===================================
      1   Schale  Champignons
      1           Zwiebel
                  Butter
                  Sahne
                  Salz, Pfeffer
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 09.08.1999
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, den Fettrand einschneiden,
würzen und in Olivenöl anbraten. Die entstrunkten Mangoldblätter im
Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren, das Rumpsteak umwickeln und im Ofen
bei 220 Gradc garziehen.
 Die gewaschenen Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, im
Salzwasserbad garziehen, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und mit den
gewürzten, in Butter angeschwenkten Cocktailtomaten füllen.
 Für die Sauce die Zwiebel- und Champignonwürfel in Butter anschwitzen.
mit Sahne auffüllen, reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Chateau Launay Cotes de
Bourg, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, rot, Weingut M.
Cosyns & Fils aus Bordeaux/Frankreich.
 : Team "Tomate" für nur DM 17.93: : Tropischer Drink : Rumpsteak im
Mangoldmantel : Erdbeerträume
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum