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Rumpsteak im Mangoldmantel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rumpsteak im Mangoldmantel
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
    150 g  Rumpsteak, braun
      4    Kartoffeln
      1    Mangold
      1 pk Cocktailtomaten
           Butter
           Muskat
           Olivenöl
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM-----------------------Für Die-----------------------------------
      1 pk Champignons
      1    Zwiebel
           Butter
           Sahne
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM------------------Erfasst Am 0-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 09.08.1999
 
Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, den Fettrand einschneiden,
würzen und in Olivenöl anbraten. Die entstrunkten
Mangoldblätter im Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren, das Rumpsteak
umwickeln und im Ofen bei 220 Gradc garziehen.
 Die gewaschenen Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, im
Salzwasserbad garziehen, mit einem Pariser Löffel aushöhlen
und mit den gewürzten, in Butter angeschwenkten Cocktailtomaten
füllen.
 Für die Sauce die Zwiebel- und Champignonwürfel in Butter
anschwitzen. mit Sahne auffüllen, reduzieren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Chateau Launay Cotes de
Bourg, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, rot, Weingut M.
Cosyns & Fils aus Bordeaux/Frankreich.
 : Team "Tomate" für nur DM 17.93: : Tropischer Drink : Rumpsteak
im Mangoldmantel : Erdbeerträume
:Stichworte     : Rind, Steak
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum