Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rumfordsuppe (Jacqueline Amirfallah)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rumfordsuppe (Jacqueline Amirfallah)
Kategorien: Fleisch, Gemuese, Suppe
     Menge: 4 Servings
 
    100    Gramm  Speck
    300    Gramm  Schweinebauch
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butterschmalz
      1      Ltr. Huehnerbruehe  Menge 
                  -- anpassen
    100    Gramm  Perlgraupen
      1           Grosse Karotte
      2           Grosse Kartoffeln
    200    Gramm  Sauerkraut  frisch aus dem 
                  -- Fass
      1     Teel. Senf
                  Salz
 
=================================RE===================================
                  Jacqueline Amirfallah  im 
                  -- ARD-Buffet 23.09.2008
                  Vermittelt von R.Gagnaux
 
 
Speck und Schweinebauch in Wuerfel schneiden. Zwiebel schaelen und fein
schneiden. In einem Topf mit dem Butterschmalz Fleisch- und
Speckwuerfel anbraten, Zwiebel zugeben und mit anschwitzen. Mit einem
Teil der Huehnerbruehe aufgiessen und aufkochen lassen. Die Perlgraupen
zugeben und solange zugedeckt koecheln lassen, bis alles fast weich
ist.
 In der Zwischenzeit Karotte und Kartoffel schaelen und in feine
Wuerfel schneiden. Das frische Sauerkraut kalt abspuelen (oder nicht,
je nach Geschmack) und klein schneiden. Gemuesewuerfel und Sauerkraut
mit in die Suppe geben, Bruehe nach Bedarf nachgiessen und nochmals ca.
zehn Minuten kochen, bis Kartoffeln und Karotte weich sind.
 Die Suppe mit Senf und evtl. etwas Salz abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum