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Rumänischer Hühnertopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rumänischer Hühnertopf
Kategorien: Geflügel, Hähnchen, P4, Rumänien
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Brathähnchen
      1           Zwiebel
    250    Gramm  Karotten
    150    Gramm  Sellerie
    500       ml  Hühnerbrühe
                  ;Salz
                  ;Pfeffer, schwarz, a.d.M.
    225    Gramm  Erbsen, (Dose)
    450    Gramm  Weiße Bohnen, (Dose)
      2     Essl. Mehl
 
=============================Erfass===================================
                  - Arthur Heinzmann
                  - am 04.11.96
                  - Quelle Unbekannt
 
 
  Einen Tontopf 15 Minuten in kaltes Wasser legen.
  Das Brathähnchen vierteln und in den Tontopf legen. Die Karotten und
den Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, die
Zwiebel zerkleinern und alles zum Hähnchen in den Topf geben, mit
Hühnerbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  Den Tontopf zugedeckt in den kalten Ofen schieben und das Ganze bei
225 Grad etwa 60 Minuten garen.
  Dann die Erbsen und die weißen Bohnen gut abtropfen lassen und
ebenfalls in den Topf geben. Das Mehl in etwas kaltem Wasser anrühren
und dazugeben. Das Ganze weitere 15 Minuten im Ofen garen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum