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REZEPTANZEIGE

Rumänischer Hühnertopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rumänischer Hühnertopf
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Brathähnchen
      1    Zwiebel
    250 g  Karotten
    150 g  Sellerie
    500 ml Hühnerbrühe
           ;Salz
           ;Pfeffer, schwarz, a.d.M.
    225 g  Erbsen, (Dose)
    450 g  Weiße Bohnen, (Dose)
      2 tb Mehl
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           - Arthur Heinzmann
           - am 04.11.96
           - Quelle Unbekannt
 
  Einen Tontopf 15 Minuten in kaltes Wasser legen.
  Das Brathähnchen vierteln und in den Tontopf legen. Die Karotten
und den Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden,
die Zwiebel zerkleinern und alles zum Hähnchen in den Topf geben,
mit Hühnerbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
  Den Tontopf zugedeckt in den kalten Ofen schieben und das Ganze bei
225 Grad etwa 60 Minuten garen.
  Dann die Erbsen und die weißen Bohnen gut abtropfen lassen und
ebenfalls in den Topf geben. Das Mehl in etwas kaltem Wasser
anrühren und dazugeben. Das Ganze weitere 15 Minuten im Ofen garen
lassen.
:Stichworte     : Geflügel, Hähnchen, P4, Rumänien
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum