Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Allgäuer Fladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Allgäuer Fladen
Kategorien: Herzhaft, Kuchen, Meeresfrucht, P1, Quarkölteig
     Menge: 1 Portion
 
================================Te====================================
    300    Gramm  Mehl
      1     Pack. Backpulver
    150    Gramm  Quark
      6     Essl. Öl
      6     Essl. Milch
                  Salz
 
================================Bel===================================
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
     30    Gramm  Butter
      1           Tomate
    200    Gramm  Krabben
                  Salz
                  gemahlener Piment
                  Thymian
    200    Gramm  geriebener Emmentaler Käse
 
===============================Que====================================
 
  Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln und
vier Fladen von etwa 15 cm Y daraus formen.
  Je zwei Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im
vorgeheizten Backofen vorbacken.
  E: Mitte. T: 200 °C / 12 bis 15 Minuten.
  Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomate in Würfel schneiden, mit
Krabben dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Piment und Thymian
abschmecken.
  Fladen mit Käse bestreuen, wieder in den Backofen setzen und weitere
5 bis 7 Minuten backen.
  Krabbenmasse auf die Fladen verteilen und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum