Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rum Jerk

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rum Jerk
Kategorien: Jerk, Karibik, Kreole, Würze
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Essl. Knoblauchpulver
      2     Teel. gemahlener Ingwer
      2     Teel. gemahlenes Piment
    1/2     Teel. gemahlener Zimt
    1/2     Teel. Muskatnuß
      2     Teel. ; Salz
      3           Lorbeerblätter; zerrieben
      2     Teel. Cayennepfefer
    100       ml  Limettensaft
      1    mittl. Zwiebel; in Scheiben geschn.
    225       ml  brauner Rum
    150    Gramm  dunkelbrauner Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuß, Salz,
Lorbeerblätter und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest
verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor
Verwendung der Mischung Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker
hinzufügen. Das Fleisch für mindestens zwei Stunden in der Beize in den
Kühlschrank stellen und während des Grillens immer wieder mit der
Mischung bestreichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum