Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rum Jerk

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rum Jerk
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 tb Knoblauchpulver
      2 ts gemahlener Ingwer
      2 ts gemahlenes Piment
    1/2 ts gemahlener Zimt
    1/2 ts Muskatnuß
      2 ts ; Salz
      3    Lorbeerblätter; zerrieben
      2 ts Cayennepfefer
    100 ml Limettensaft
      1 md Zwiebel; in Scheiben geschn.
    225 ml brauner Rum
    150 g  dunkelbrauner Zucker
 
  Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuß, Salz,
Lorbeerblätter und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest
verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor
Verwendung der Mischung Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker
hinzufügen. Das Fleisch für mindestens zwei Stunden in der
Beize in den Kühlschrank stellen und während des Grillens
immer wieder mit der Mischung bestreichen.
:Stichworte     : Jerk, Karibik, Kreole, Würze
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum