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REZEPTANZEIGE

Rum Jerk

Zutaten

  • 2 EL Knoblauchpulver
  • 2 TL gemahlener Ingwer
  • 2 TL gemahlenes Piment
  • 1/2 TL gemahlener Zimt
  • 1/2 TL Muskatnuß
  • 2 TL ; Salz
  • 3 Lorbeerblätter; zerrieben
  • 2 TL Cayennepfefer
  • 100 ml Limettensaft
  • 1 mittl. Zwiebel; in Scheiben geschn.
  • 225 ml brauner Rum
  • 150 g dunkelbrauner Zucker

Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuß, Salz, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor Verwendung der Mischung Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker hinzufügen. Das Fleisch für mindestens zwei Stunden in der Beize in den Kühlschrank stellen und während des Grillens immer wieder mit der Mischung bestreichen.

Stichworte: Jerk, Karibik, Kreole, Würze
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum