Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

RÜTTELKUCHEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: RÜTTELKUCHEN
Kategorien: Apfel, Apfelkuchen, Backen, Kuchen
     Menge: 1 Rezept
 
    100    Gramm  Grieß
    100    Gramm  Griffiges Mehl
    100    Gramm  Kristallzucker
      1     Kilo  Äpfel
      1      Msp. Zimt
    100    Gramm  THEA, zerlassen
                  THEA und Mehl für die Form
 
=======================ERFASST AM 1===================================
                  Heidi Lunzer  Wir backen  
                  -- Thea Kochbuch 12
 
===============================Que====================================
 
1. Grieß, Mehl und Zucker gut vermischen (rütteln).
 2. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausschneiden, blättrig schneiden.
 3. Backform oder Backblech befetten und bemehlen; ein Drittel der
Rüttelmasse in die Form (oder auf das Blech) streuen, mit der halben
Apfelmenge belegen, zweites Drittel der Rüttelmasse darüberstreuen, mit
Äpfeln belegen, mit Zimt bestreuen und mit Rüttelmasse abdecken. Bei
180 Grad 20 Minuten backen, mit THEA betropfen, noch 25 Minuten backen,
bis der Kuchen knusprig braun ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum