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Rührgebratener Sommersalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rührgebratener Sommersalat
Kategorien: August, Fleisch, Kalb, P4, Salat, Zuckerschote
     Menge: 4 Personen
 
================================Sau===================================
      2     Essl. Aceto balsamico bianco
      2     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Wasser
      1     Teel. fettfreies Gemüsebouillon-
                  -- Granulat
      1     Teel. Sojasauce
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
================================Sal===================================
      1     Teel. Olivenöl
    400    Gramm  geschnetzeltes Kalbfleisch
    250    Gramm  Kefen, halbiert
    400    Gramm  Cherry-Tomaten, halbiert
      1     Essl. Koriander oder 
                  -- glattblättrige Petersilie, 
                  -- zerzupft
 
===============================Que====================================
 
Sauce: Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren, Sauce
würzen.
 Salat: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen.
Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, beiseite
stellen. Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
Kefen in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rühr-braten,
Tomaten beigeben und ca. 2 Min. mitbraten. Gemüse herausnehmen,
beiseite stellen, etwas abkühlen.
Fleisch und Gemüse mit der Sauce mischen. Koriander darüberstreuen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    207 kcal
:               :    867 kJoule
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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